当前位置: 首页 > 通知公告

井冈山大学官方新媒体卡通形象征集公告
作者:    发布时间:2019年10月11日    

 

井冈山大学官方新媒体卡通形象征集公告

 

为进一步发挥井冈山大学官方微博、微信等新媒体在发布新闻资讯、展示学校形象、服务师生校友等方面的作用,不断提升新媒体宣传的亲和力和感召力,推进学校互联网思政工作创新发展,现公开征集学校官方新媒体卡通形象。具体事项公布如下:

一、征集项目

井冈山大学官方新媒体卡通形象设计方案

二、征集对象

全体师生员工、校友,以及关心、支持学校新媒体发展的社会各界人士。

三、征集时间

1011日——1125日。

四、作品要求

投稿作品由以下几部分组成:①创意形象名称;②正面、侧面和背面完整效果图;③设计理念及创意说明(不低于150字);④作者真实姓名及联系方式。

卡通形象具体要求如下:

1.内涵丰富,具有井冈山大学的元素或能够体现井冈山大学的特色,同时契合井冈山精神意涵,适用于宣传和推广。

2.主题明确,色彩明快,形象生动,造型可爱,具有较强的吸引力、亲和力和视觉冲击力,可以是单个形象,也可以是成组形象。

3.专属名称易读上口、便于传播。

4.应易于进行再创作和其它媒介传播,适合动漫周边产品,如毛绒玩具、办公用品、文创产品等的开发。

5.作品为电子稿,格式为jpg/jpeg/png文件,分辨率300dpl以上,作品大小不超过10M,付150字以内的构思、释义、设计说明,同时说明标准色号。如为手绘作品,需提供扫描文件。若有条件,可同时提供矢量图、视频等其他形式展现作品。

6.投稿作品必须为原创;作品不予退还,请自留底稿。

五、投稿方式

在规定时间内将作品电子版发送至邮箱xcb@jgsu.edu.cn。邮件标题注明“井冈山大学官方新媒体卡通形象设计方案投稿”。联系人:郭伟清;联系电话:07968100713

六、方案评选

投稿截止日期后,党委宣传部将通过网上投票初评、专家终评的方式确定方案奖和优胜奖设计方案。

七、奖励办法

设立方案奖1名,优胜奖3名,分别给予1000元、300元奖金,并颁发获奖证书。

八、其他说明

1.最终被采纳作品的设计者将优先被聘为井冈山大学官方新媒体卡通形象设计师,负责卡通形象的后续深化设计。

2.应征作品一经采用,使用权等归主办方所有,主办方保留对作品进行修改和深化设计的权利。

附件:部分高校官方新媒体卡通形象参考案例

 

 

 

 

            井冈山大学党委宣传部

                20191011

 

 

附件:高校官方新媒体卡通形象参考案例

附件:附件:高校官方新媒体卡通形象参考案例.pdf