当前位置: 首页 > 通知公告

关于开展向黄文秀同志学习活动的通知
作者:    发布时间:2019年10月23日    

 

关于开展向黄文秀同志学习活动的通知

 

各学院(部)、各单位党委,各部门,工会、团委:

2019626日,习近平总书记对广西壮族自治区百色市委宣传部干部、驻村第一书记黄文秀同志的先进事迹作出重要指示强调,黄文秀同志研究生毕业后,放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡,在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用美好青春诠释了共产党人的初心使命,谱写了新时代的青春之歌。党中央决定,追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号。黄文秀同志是在习近平新时代中国特色社会主义思想教育指引下成长起来的优秀青年代表,是“不忘初心、牢记使命”的先进典型,是在脱贫攻坚一线挥洒血汗、忘我奉献的基层党员干部的缩影。

为进一步宣传黄文秀同志的感人事迹,根据中共江西省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组通知要求,决定在全校开展向黄文秀同志学习的活动。各级党组织要把学习黄文秀同志先进事迹纳入“不忘初心,牢记使命”主题教育重要内容,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与习近平总书记等中央领导同志在教师节的讲话精神结合起来,广泛宣传,迅速掀起学习宣传黄文秀同志先进事迹的热潮,并将开展向黄文秀同志学习活动的情况以及活动的特色亮点,特别是事例、体会、感悟等,及时报学校党委宣传部。宣传邮箱:xcb@jgsu.edu.cn,联系电话:8100463

党委宣传部

20191023