当前位置: 首页 > 通知公告

关于做好2020年重点党报党刊征订工作的通知
作者:    发布时间:2019年11月08日    

 

关于做好2020年重点党报党刊征订工作的通知

 

各学院(部)、单位,各部门,工会、团委:

为做好重点党报党刊征订工作,充分发挥党报党刊的思想舆论引导作用,根据上级要求,现将2020年我校重点党报党刊征订工作的有关事项通知如下:

1. 各学院、党委办公室、党委组织部、党委宣传部、资产经营公司、附属医院、继续教育与培训学院要求订阅《人民日报》、《求是》、《井冈山报》、《半月谈》各一份,订阅《光明日报》或《经济日报》一份。其他部门、单位应该在《人民日报》、《江西日报》、《井冈山报》中选择订阅其中一种一份,订阅《半月谈》一份。

2. 图书馆要求订阅《人民日报》、《江西日报》、《井冈山报》、《光明日报》、《经济日报》、《中国教育报》、《求是》、《半月谈》、《新华每日电讯》。

3. 每个学生班级要求订阅一份党报,即《人民日报》、《江西日报》、《井冈山报》中的一种。

4. 《人民日报》、《求是》杂志作为党中央机关报和机关刊物,是党中央指导全党全国工作的重要思想舆论阵地,鼓励教职工和学生个人订阅。鼓励单位和师生个人订阅《半月谈》、《中国教育报》、《井冈山报》。

5. 按上级要求,请各部门(单位)、各学院(含附属医院、继续教育与培训学院)统一到校本部收发室办理订阅手续。适时,学校将根据校本部收发室的统计,对全校重点党报党刊的征订情况予以通报。

请各部门(单位)、各学院高度重视,认真落实此项工作。

 

 

 

党委宣传部

2019117