红色摇篮
新闻中心
电子校报
学校主页

 

 

 

 

首页 > 舆论阵地建设
关于加强校园舆论环境管理的规定
 

关于加强校园舆论环境管理的规定
 
为营造整洁文明的育人环境,强化校园舆论环境管理,杜绝校园内的乱贴乱挂现象,学校决定:
1、凡学校重大活动需悬挂横幅标语或布置展板,主办单位应事前到宣传部门沟通协商。宣传环境的布置做到美观实用适度。活动结束后,主办单位负责及时拆除。
2、校外单位原则上不得在校内悬挂横幅标语。确有必要须经分管校领导同意并将宣传活动方案报宣传部门备案。活动结束后,张贴或悬挂的宣传材料要及时拆除。
3、影响和规模较小的活动,如班级、社团活动禁止在校园内公共场所悬挂横幅和张贴标语。
4、各种海报应在规定地点张贴,内容应积极健康。严禁任何人在张贴栏及其他公共场所张贴内容消极、思想反动的宣传品。校外人员严禁在校内张贴广告宣传品。
5、重大节日由学校办公室统一制作并悬挂庆祝横幅。
学校舆论环境管理的执行单位为党委宣传部,校保卫处、校团委积极配合。各部门、单位要加强对师生的教育,严格遵守学校的规定。
 
 
井冈山学院
  2005年11月10日

  发布日期:2006-03-23 11:22:59    浏览人数:   
 
学校概况 | 领导关怀 | 院系部门 | 教育教学 | 学术科研 | 学科建设 | 招才纳贤 | 合作交流 | 招生就业 | 服务指南
井冈山大学 党委宣传部 版权所有   中国.江西.吉安, 343009, 0796-8100463   欢迎第 位访问者